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La diversité est garante d'une alimentation équilibrée des jeunes. Les chariots et fours de Socamel Technologies permettent aux cuisiniers des restaurants scolaires de donner libre cours à leur créativité culinaire, tout en satisfaisant aux normes de sécurité alimentaire.

Socamel TechnologiesTransport isotherme
Remise en température de repas en barquettes ou bacs
Nos références dans ce domaine
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Ergochef

Médias

ERGOCHEF

Concept innovant pour la distribution des repas en multiportions: des chariots comme celui-ci, il n’y en a qu’un !
Solution maniable, peu encombrante et économique pour une capacité de repas défiant le marché.
L’Ergochef a été spécialement conçu pour répondre aux organisations de type gériatrique, scolaire et pénitentiaire.

La gamme
Ce nouveau chariot existe en deux versions :

  • une version autonome avec technologie embarquée pour assurer le maintien en température des repas dans le cadre d’une organisation en liaison chaude ;
  • et une version dissociée à accoupler à une borne dans le cadre d’une organisation en liaison froide pour la remise en température des plats.


Utilisation en EHPAD

  • Ergochef convient parfaitement à un service collectif à l’assiette en salle à manger et/ou en chambre en Centre de long séjour.
  • Il peut être utilisé pour le service des petits déjeuners chauds, du déjeuner et du dîner et accueille jusqu’à 50 repas complets (portions adultes).
  • Ergochef offre la possibilité de prolonger le maintien en température grâce à sa fonction plan de travail chauffant et étagère refroidissante (en option).
  • Grâce à son plan de travail accessoirisé, il offre une ergonomie confortable.
  • SOCAMEL TECHNOLOGIES a également pensé aux contraintes de logistique des repas par camion et assure avec sa version dissociée, un transport sans risque de détérioration du matériel et dans le respecter de la norme HACCP.
  • Notons que l’Ergochef est le premier chariot multiportions à technologie (totalement) dissociée à voir le jour sur le marché!


Utilisation en Centre pénitentiaire

  • Son encombrement réduit lui permet également l’accès aux coursives pénitentiaires les plus étroites avec un service en marche en avant.


Utilisation en Restaurant scolaire

  • Par ailleurs, Ergochef est une solution révolutionnaire pour les Restaurants scolaires, puisque alloti en chaud et en froid en cuisine centrale, il supprime les innombrables manipulations des agents (cagettes/fours/réfrigérateurs/tables ou échelles de service).
  • Cet outil de distribution des repas (environ 80 repas complets-portions enfants) devient un véritable outil d’animation grâce à la possibilité de le personnaliser (en option).

 

Conformité HACCP

  • Le lavage de Ergochef est simple et rapide.
  • Toutes les zones du chariot sont accessibles et ne permettent aucune rétention d'eau.

 

Options

  • Les chariots Ergochef peuvent être personnalisés à la demande.

 Produits associés

  • Pour livrer des plats multi-portions à partir d'une cuisine centralisée, le chariot Ergochef peut être associé à Servitherm, chariot pour le transport isotherme.

Les autres produits pour l'utilisation "Remise en température de repas en barquettes ou bacs" :

    Produits et accessoires associés :

    ServithermServitherm

     

    SOCAMEL TECHNOLOGIES - BP 7 - 38148 RIVES Cedex - FRANCE - Tél : +33 (0)4 76 91 21 21 - Fax : +33 (0)4 76 91 21 31 - E-mail : socamel@socamel.comSocamel est une société du Groupe Guillin