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La diversité est garante d'une alimentation équilibrée des jeunes. Les chariots et fours de Socamel Technologies permettent aux cuisiniers des restaurants scolaires de donner libre cours à leur créativité culinaire, tout en satisfaisant aux normes de sécurité alimentaire.

Socamel TechnologiesTransport isotherme
Remise en température de repas en barquettes ou bacs
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Servitherm - Transport isotherme

Médias

SERVITHERM

La navette Servitherm assure un transport isotherme entre la cuisine et les unités d'hospitalisation ou de restauration.
Maillon d'une logistique sécurisée, elle respecte la chaîne du froid jusqu’à la distribution des repas.

Robustesse

La navette Servitherm résiste aux chocs du transport : parois alu et inox ou tout inox, pare-chocs alignés sur la hauteur, porte avec charnière 3 points,...

 

Ergonomie

  • Chargement et déchargement sont rapides grâce aux glissières embouties.
  • La maniabilité est assurée par un poids réduit.
  • Conçu pour des plateaux au format Gastronorme 530*325 mm et des cagettes au format Euronorme 600*400 mm.

 

Respect de la chaîne du froid

Isolée pour un maintien des températures conforme à la réglementation, Servitherm intègre en série un logement pour plaque eutectique.

 

Hygiène

Le lavage intérieur et extérieur de la navette est simple et rapide, même au jet basse pression. Il n’y a aucune zone de rétention d’eau.

 

La gamme Servitherm :

  • GN1/1 en 10 et 14 niveaux.
  • GN2/1 en 8, 10 et 12 niveaux.
  • EN1/1 pour 9 cagettes.

 

Options

  • Si le temps de stockage et de transport est supérieur à 3 heures, il est également possible d'ajouter une technologie embarquée pour le chaud ou le froid, étudiée pour résister aux vibrations et chocs du transport. Une fois branché, le chariot atteind la température de consigne (paramétrable de 0° à 90°C).
  • Des solutions pour le tractage des navettes permettent de limiter les transports entre une cuisine et différents pavillons (jusqu’à 3 navettes par trajet).

Produits associés

Servitherm peut être associé au chariot Multiserv et au four Thermatronic, notamment en transport amont (par exemple : une cuisine centrale livre une cantine scolaire ou une maison de retraite dépendant d’un hôpital).

Produits et accessoires associés :

ThermatronicThermatronic

 

SOCAMEL TECHNOLOGIES - BP 7 - 38148 RIVES Cedex - FRANCE - Tél : +33 (0)4 76 91 21 21 - Fax : +33 (0)4 76 91 21 31 - E-mail : socamel@socamel.comSocamel est une société du Groupe Guillin