D-klik Interactiv

Fermer [x]

Petit déjeuner

Transport isotherme

Distribution de repas sur plateaux

Distribution de repas en multi-portions

Traçabilité

Hygiène

Accessoires

 Espace Sécurisé

   

Rechercher :  

Notre sociétéNos solutionsNos produitsNos servicesCommunicationContact

Gériatrie

Les solutions de distribution de repas développées par Socamel Technologies pour la Gériatrie ont pour but d’améliorer les conditions de résidence des Séniors à travers un service optimal des repas pour des satisfactions partagées.

Audit

1er engagement – L’assurance du meilleur choix, sûr et durable

En amont, pendant les appels d'offres ou lors de consultations, nous proposons à nos prospects et clients deux types d'audits :

  • l'audit d'organisation du process de distribution des repas ;
  • l'audit technique.


Pourquoi un audit d’organisation ?

L'audit d'organisation permet d'identifier les pistes d'amélioration dans l'organisation de la distribution des repas chez les clients existants ou futurs. Il permet de :

  • réaliser des gains de productivité sur l'ensemble des étapes de la distribution (allotissement, chargement, transport, remise en température, distribution, débarrassage, lavage) ;
  • garantir le respect de la démarche HACCP ;
  • assurer une prestation hôtelière de qualité au patient ;
  • améliorer l'ergonomie d'utilisation des chariots de distribution.

Pourquoi un audit technique ?

Dans le cadre d’un parc matériel existant, l’audit technique permet de réaliser un diagnostic du matériel afin d’en prolonger la durée de vie et donc de prolonger l’efficience de l’investissement initial.

Dans le cadre d’un nouveau projet, l’audit technique permet à Socamel Technologies d’assurer à son client une réception et une installation maîtrisées et sous contrôle.


Qui réalise les audits ?

Les audits d’organisation sont réalisés par nos Conseillers Hôteliers. Issu de la restauration, ils auditent l’organisation, les prestations hôtelières et de restauration (pratiques de cuisson) et vous propose une organisation personnalisée de la distribution des repas. Nos Conseillers Hôteliers assurent également la formation des utilisateurs.

Les audits techniques sont réalisés par nos Techniciens Expert. Ils réalisent les audits du parc de matériel existant et de l’environnement technique des installations (frigorifiques, informatique, thermique). Ils assurent la maintenance et la formation de vos services techniques.

SOCAMEL TECHNOLOGIES - BP 7 - 38148 RIVES Cedex - FRANCE - Tél : +33 (0)4 76 91 21 21 - Fax : +33 (0)4 76 91 21 31 - E-mail : socamel@socamel.comSocamel est une société du Groupe Guillin